Cherepe
Ingredientes
- Miltomate- pollo
- chiles guaques al gusto
- cebolla
- aceite
Preparación
poner a cocer el pollo con un poco de cebolla y sal.
Aparte azar los chiles y el miltomate.
Cuando ya esta cocido el pollo, se licuan los chiles y el miltomate azados con un poquito del caldo, luego se cristaliza la cebolla en rodajitas y se pone a freír el recado de los chiles y los miltomates.
Se agrega el pollo a esta salsa y se agrega consome al gusto.
Se deja hervir unos 15 minutos.
Aparte azar los chiles y el miltomate.
Cuando ya esta cocido el pollo, se licuan los chiles y el miltomate azados con un poquito del caldo, luego se cristaliza la cebolla en rodajitas y se pone a freír el recado de los chiles y los miltomates.
Se agrega el pollo a esta salsa y se agrega consome al gusto.
Se deja hervir unos 15 minutos.
...
No hay comentarios.:
Publicar un comentario